На Виннитчине трое подростков избили 45-летнего мужчину и отобрали у него мобильный телефон с документами

0
Нa Вінниччині троє підлітків побили 45-річного чоловікa і відібрaли в нього мобільний телефон з документaми

На Виннтчине в Липовце трое подростков посреди улицы напали на 45-летнего мужчину, избили его и отобрали мобильний телефон с документами.

Одного из подозреваемых полицейские задержали через 2 часа после совершения преступления. Двух других — на следующий день. До избрания меры пресечения злоумышленники будут находиться в изоляторе временного содержания. Следствием готовятся материалы для объявления правонарушителям о подозрении, — сообщает пресс служба полиции.

По словам начальника Липовецкой полиции Павла Дармограя, преступление произошло около десяти часов вечера в районном центре возле одного из развлекательных центров города. Досудебным расследованием установлено, что трое подростков, двум из которых по 15 лет, одному — 17, напали на местного жителя. Несовершеннолетние разбойники избили 45-летнего мужчину и отобрали у него мобильный телефон и документы.

Установили злоумышленников благодаря камерам видеонаблюдения. Одного из подозреваемых задержали через несколько часов после нападения, других — на следующий день по месту жительства.

Несовершеннолетние задержаны полицией и находятся в изоляторе временного содержания.

Следственным отделением полиции начато расследование уголовного производства по ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой). За такое правонарушение предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.

Следственные действия продолжаются.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя