На Виннитчине 60-летнего мужчину осудили на 11 лет лишения свободы

0

Винницкий городской суд назначил наказание в виде 11 лет лишения свободы 60-летнему подсудимому, который в феврале прошлого года нанес смертельные телесные повреждения жителю Липовецкого района, — сообщает пресс служба полиции Винницкой области.

По предварительным данным, 5 февраля 2018 вблизи села Била Липовецкого районе на территории фермерского общества местные жители обнаружили труп 54-летнего жителя с. Шендеровка с признаками насильственной смерти.

Нa Вінниччині 60-річного чоловікa зaсудили нa 11 років позбaвлення волі

В течение часа работники полиции установили и задержали мужчину, причастного к убийству. Им оказался 60-летний житель Погребищенского района, охранник этого общества.

По словам подсудимого, ночью между ним и потерпевшим во время распития спиртных напитков возник конфликт, который затем перерос в драку. Взяв в руки нож, он нанес потерпевшему несколько ударов в область шеи и головы. Поняв, что собутыльник умер, решил скрыть следы преступления и вынес тело в старый автобус, который стоял на территории общества.

Нa Вінниччині 60-річного чоловікa зaсудили нa 11 років позбaвлення волі

В ходе досудебного расследования полицейскими было собранно доказательную базу, на основании которой суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), и назначил ему наказание в виде 11 лет лишения свободы.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя