На одном из предприятий Виннитчини разворовывали оборудование: подозревают арбитражного управляющего

0
Нa одному з підприємств Вінниччини розкрaдaли облaднaння: підозрюють aрбітрaжного керуючого

В прокуратуре Винницкой области подозревает, что арбитражный управляющий Тростянецкого спиртзавода причастен к розкраднанию оборудования на предприятии в ходе модернизации.

Как ранее сообщалось, прокуратура Винницкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по факту загрязнения атмосферного воздуха в результате деятельности ГП «Тростянецкий спиртовый завод».

Было установлено, что на территории государственного предприятия расположено имущество и оборудование, принадлежащее частной структуре. С помощью указанного оборудования также осуществляется изготовление продукции, и, как следствие, — выделение жидких промышленных отходов на соответствующих полях фильтрации.

Поэтому, поскольку суд отказал в удовлетворении ходатайства об аресте государственного имущественного комплекса, прокуратура инициировала наложение ареста на комплекс зданий, сооружений и оборудования именно частной структуры, — сообщают в пресс служба прокуратуры Винницкой области.

Кроме того, как оказалось, арбитражного управляющего подозревают в причастности к хищению оборудования ГП «Тростянецкий спиртовый завод» в ходе его модернизации. Поэтому сейчас проверяется законность его действий.

Напомним, нa Виннитчине сновa протестуют против местного предприятия.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя