В Винницкой области продолжают ликвидировать последствия непогоды (ФОТО)

0
Нa Вінниччині продовжують ліквідовувaти нaслідки негоди

В Винницкой области продолжают ликвидировать последствия непогоды, в результате которой были повреждены кровли домохозяйств в южных районах области.

На следующий, после урагана день — 3 июля, в Тульчин был доставлен 1260 листов шифера для восстановления, поврежденных кровель жилых домов и объектов социальной инфраструктуры.

Заявка на дополнительные 535 листов шифера для Тульчинского района была сформирована в соответствии с обращениями граждан, ведь жители в первый день обращались не очень активно за помощью, потому что не ожидали получить поддержку от власти.

Кроме того подразделениями ДСНС продолжается работа по ликвидации последствий непогоды в Винницкой области. Сейчас убрано поваленные ветром деревья с дорог в пострадавших населенных пунктах.

Ликвидировали последствия стихии и все технические службы облэнерго, а именно 32 аварийные бригады и более 56 единиц техники. Ремонтные бригады облэнерго в усиленном режиме делают все возможное, чтобы как можно быстрее восстановить электроснабжение потребителей пострадавших районов.

Источник: пресс-служба Винницкого областного совета

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя