Винничан приглашают на Международный фестиваль йоги и ведической культуры

0
Вінничан запрошують на Міжнародний фестиваль йоги та ведичної культури

Фестивальное лето продолжается: с 18-21 июля в селе Малая Ростовка Винницкой области пройдет Международный фест йоги и ведической культуры VEDALIFE. Вы сможете поселиться в кемпинге, окунуться в атмосферу фестиваля, и полностью перезагрузить свою жизнь!

Организаторы фестиваля обещают посетителям немало лекций, концертов, занятий йогой, мастер-классов, воркшопов, медитаций, перформансов, семинаров и других видов деятельности от более чем 50-ти мастеров и учителей!

В этом году фестиваль сможет принять ограниченное количество гостей, поэтому рекомендуем зарегистрироваться на фестиваль заранее.

Отметим, фестиваль проводится исключительно силами энтузиастов, волонтеров, меценатов и спонсоров. С 2011 года он проходил в Киеве, но организаторы мечтали открыть место среди природы, в хорошей экозоне, куда людям будет удобно приехать из разных уголков Украины заниматься йогой и творчеством, медитировать, найти настоящих себя и настоящих друзей. Отныне это место появилось, и именно там пройдет девятый летний фестиваль VEDALIFE!

Итак, помимо собственно занятий йогой, гостей фестиваля ждут: концерты, лекторий, Beautyзоны, Mahabharata, искусство, эко-ярмарка, мастер-классы, консультации астрологов, ведические традиции, современные технологии, детская площадка, vegфудкорт, здоровый отдых, палаточный городок. Уже девятый год подряд фестиваль остается некоммерческим. Вход на фестиваль и участие во всех видах деятельности (занятия йогой, концерты, мастер-классы, лекции и т.д.) традиционно является бесплатным по предварительной регистрации (те, кто будет проживать на локации фестиваля, будут уплатить эко-сбор).

Регистрация обязательна для того, чтобы организаторы могли предусмотреть количество гостей и подготовить локацию (палаточный городок, фудкорт, участки лектория и йоги, питьевую воду, душ, туалеты). На данный момент залишилось1621 мест на фестиваль

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя