«Солнечная красавица» из Винницы стала победительницей титулованного конкурса красоты

0
«Сонячна красуня» з Вінниці стала переможницею титулованого конкурсу краси

13 летняя винничанка Мария Гнатик уверенно одержала абсолютную победу в престижном международном детском конкурсе красоты INTERBRILLIANT WORLD Spring 2019, который проходил в Чехии.

Об этом одной из первых с гордостью сообщила в соцсети мать красавицы, Татьяна Гнатик:

«Гнатик Мария стала абсолютной победительницей 1 место в конкурсе Top Model INTERBRILLIANT WORLD Spring 2019 в номинации «Восходящая звезда », категория 13-15 лет для участников с минимальным опытом участия в конкурсах (то есть новички), 2 место Россия, 3 место Чехия. Слава Украине», — написала женщина.

Юная красавица победила не только в номинации «Топ-модель», но также получила награды в конкурсе «Талант» за искусно выполненный танец и за лучший рок-образ в номинации «Кот в мешке».

Что является особенным, Мария — первая за всю историю существования конкурса участница с синдромом Дауна из Украины. Однако, смелой и талантливой девочке удалось продемонстрировать всему миру, что мечты сбываются, а на пути к успеху нужно быть уверенным, настойчивым и обязательно верить в себя и в свои силы.

Девочка с детства проявляла интерес к сцене, любила выступать перед публикой и неоднократно была приглашена на модельные показы в разных городах Украины.

Поэтому когда Марии доверили представлять Украину в таком престижном международном конкурсе, девочка была очень счастлива. По словам мамы Татьяны, Маша с особой ответственностью отнеслась к своей миссии. Не жалея сил, девочка ежедневно много работала.

И вот, наконец, вера и упорный труд девочки увенчались огромным успехом.

Однако юная победительница не собирается останавливаться на достигнутом. Маша планирует продолжать строить модельную карьеру, участвовать в других конкурсах и покорять новые вершины.

Напомним, «Женщина Виннитчина 2019»: организаторы собрали 450 000 гривен на лечение юного винничанина.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя