Убийство в Винницкой области: подозреваемый взят под стражу без возможности внесения залога

0
Убийство в Винницкой области: подозреваемый взят под стражу без возможности внесения залога

В Винницкой области задержали злоумышленника, который в состоянии алкогольного опьянения совершил убийство. Сейчас Барским отделом Жмеринского местной прокуратуры Винницкой области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту совершения дерзкого убийства жителя и разбойного нападения.

Во время бытового конфликта подозреваемый нанес жертве многочисленные удары повлекшие смерть

27-летний житель с. Мытки, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время бытового конфликта, нанес потерпевшему — жителю с. Кияновка, многочисленные удары в головы и туловище, причинив ему телесные повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия.

В этот же день подозреваемый пришел в дом своего односельчанина где, преследуя корыстные мотивы, направленные на завладение чужим имуществом, совершил нападение с применением физического насилия в отношении владельца помещения. Он нанес многочисленные удары владельцу помещения кулаком, ногой и металлическим прутом. Таким образом, преодолев физический сопротивление потерпевшего, вор заставил мужчину отдать бензопилу марки Goodluck стоимостью 1500 грн.

Правонарушитель взят под стражу без права внесения залога

По указанным фактам Барским ОП Жмеринского ОП ГУНП в Винницкой области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и по ч. 1 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Правоохранители установили личность преступника и сообщили ему о подозрении в совершении преступлений. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. В настоящее время следствие продолжается.

Источник: Пресс-служба прокуратуры Винницкой области

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя