В Винницкой области взяли под стражу мужчину, который надругался над старшей женщиной

0

По процессуальному руководству Жмеринской местной прокуратуры, 60-летнему жителю Винницкой области объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 187 УК Украины.

Как сообщил заместитель руководителя Жмеринской местной прокуратуры Андрей Кириченко, установлено, что 06.12.2018 около 22.00 часов, подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проник в жилище 78-летней жительницы Жмеринского района, с целью завладения имуществом потерпевшей. Действуя умышленно, из корыстных побуждений, с целью запугать потерпевшую, применил к ней насилие. Однако не найдя средств в доме потерпевшей, открыто завладел некоторым имуществом и покинул помещение ее дома.

Но на этом не остановился. Этой же ночью, с целью противоправного завладения чужим имуществом, путем свободного доступа, зашел во двор домовладения жителя этого же села и из сарая похитил бензопилу марки, и другие вещи.

С координированными действиями процессуальных руководителей Жмеринской местной прокуратуры и следственных СВ Жмеринсього ОП ГУНП в Винницкой области установлено местонахождение подозреваемого в г.. Киеве. В процессуальном порядке последнего задержан и следственным судьей избран 60-летнему мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, без возможности внесения залога.

Продолжается дальнейшее досудебное расследование.

Пресс-служба прокуратуры Винницкой области

Автор
Аватар
Хто володіє інформацією, той володіє світом!
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущий материалДва человека сгорели в Жмеринке
Следующий материалВ Одесской облaсти нaшли мужчину, который 4 годa скрывaлся от прaвоохрaнителей

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя