В Виннице работников органов местного самоуправления поздравили с профессиональным праздником (Фото)

0

Сегодня, накануне Дня местного самоуправления, которое, согласно Указу Президента Украины отмечают 7 декабря, состоялись торжества по случаю праздника. Установка данного праздника связано с признанием местного самоуправления, как весомой составляющей народовластия — одного из главных факторов гражданского общества.
По случаю праздника на торжественное собрание пришли представители органов местного самоуправления со всех уголков Винницкой области и областного центра в частности. Приветствовали собравшихся губернатор области Валерий Коровий и председатель областного Совета Анатолий Олийнык.

Выражая слова приветствия Анатолий Олейник отметил: «Во всем мире уровень развития государств оценивают по уровню демократии, которая заложена в механизмах местного самоуправления. Таким образом, сегодня мы говорим о таких основополагающие документы, как Европейская хартия местного самоуправления и Всемирная декларация местного самоуправления. Ведь именно эти документы определяют фундаментальные основы и принципы местного самоуправления во всем мире. И сегодня мы имеем возможность наблюдать, что именно из-за выборов и местное самоуправление работает государственный механизм в развитых странах мира. Я убежден, что каждый из присутствующих на своем рабочем месте ответственно и профессионально выполняет свои обязанности, обеспечивая достойный уровень демократии в нашем государстве».

В ходе торжеств почетными грамотами областного Совета и облгосадминистрации награжден самых достойных представителей органов местного самоуправления, руководителей и работников коммунальных учреждений области, руководителей местных советов различных уровней и территориальных общин.

Кроме того, поздравить присутствующих с профессиональным праздником пришли певческие творческие коллективы и артисты Винницкой области.

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди стоят, костюм и в помещении

На данном изображении может находиться: 5 человек, люди улыбаются, люди стоят и костюм

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоят, костюм и в помещении

На данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются

На данном изображении может находиться: 14 человек, люди улыбаются, люди сидят, стол и в помещении

На данном изображении может находиться: 4 человека, люди стоят и костюм

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, стоит

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя