В Виннице представители бизнеса обсуждали проект Концепции интегрированного развития города

0

7 ноября в Виннице продолжилось обсуждение проекта Концепции интегрированного развития — 2030, на этот раз рассматривали одну из фундаментальных видений документа, называется «Конкурентоспособное украинский город на карте Восточной Европы». Участниками дискуссии стали представители винницкого бизнеса и профессиональные экономисты.

Проект Концепции представил заместитель городского головы Владислав Скальский. Он рассказал присутствующим об основных направлениях и проектах по развитию областного центра, которые отражены в новом стратегическом документе. Однако, более подробно заместитель городского головы остановился на видения, которая касается развития экономического потенциала города, и объяснил ключевое видение экономического развития Винницы, которое закладывалось в документе.

После презентации проекта Концепции участники дискуссии обсуждали стратегические намерения в группах, нарабатывали предложения и замечания.

Все предложения будут обобщены и проанализированы. Наиболее удачные и стратегические будут включены в Концепции интегрированного развития Винницы — 2030.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя