В Винницкой области мужчина палкой забил до смерти свою сожительницу

0

15 октября в Тульчинском районе из-за бытовой ссоры мужчина нанес деревянной палкой смертельные травмы головы своей сожительнице. За убийство женщины задержанному грозит до 15 лет лишения свободы.
Около 13.20 в полицию по линии 102 поступило сообщение, что в с. Крищенци по месту жительства с признаками насильственной смерти обнаружена мертвой 46-летняя женщина.
Как рассказал заместитель начальника следственного управления ГУНП в Винницкой области Александр Солдатов, на месте происшествия установлено, что потерпевшая скончалась в результате травмы головы. Полиция опросила соседей погибшей. Подозрения о причастности к убийству женщины упали на ее 43-летнего сожителя. Его задержали в Виннице.
По версии следствия, 14 октября во время распития спиртных напитков между гражданскими супругами возник бытовой конфликт, во время которого мужчина несколько раз ударил сожительницу деревянной палкой по голове.
Сейчас мужчина задержан в процессуальном порядке по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За совершение такого преступления ему грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас решается вопрос об объявлении подозрения, — сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области.

 

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя