Геннадий Ткачук: «Я голосовал за постановление «О информбезопасности» с целью прекратить любую российскую пропаганду»

0
11

Верховная Рада 4 октября приняла Постановление «О информбезопасности», которая предусматривает возможность наложения санкций на телеканалы «112 Украина» и NewsOne.
Данную тему обсуждали в студии телеканала «112 Украина», к эфиру которого по скайп-связи присоединился народный депутат Геннадий Ткачук.
— Я сознательно голосовал за постановление «О информбезопасности» с целью прекратить любую российскую пропаганду на территории страны. При всем уважении к сотрудникам телеканала «112 Украина», подчеркиваю, что на этом канале мы часто видим такие сюжеты, которые противоречат интересам Украины как государства. И хотя, в основном, на канале идет сбалансированная позиция, но мы четко понимаем, что на этом канале идет дискредитация украинского правительства, когда в сюжетах появляются надуманные, а порой и спровоцированые определенные ситуации, касающейся Премьер-министра Украины, а также и меня лично. Например, вы показывали определенные сюжеты, которые вообще не имеют ко мне никакого отношения. Но я это воспринимал как свободу слова. Однако когда это касается национальной безопасности, то это уже другое дело, — отметил Геннадий Ткачук.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя