Тела пропавших киевлян нашли в горах на Закарпатье

0
2

В Раховском районе на горе Близниця перевернулся в пропасть джип с двумя киевскими туристами. От полученных травм отец с сыном погибли. Полиция начала по данному факту уголовное производство.

15 сентября утром в полицию Раховского района поступило сообщение об исчезновении двух человек. Отдыхающий на Драгобрате человек сообщил о том, что исчезли его знакомые, отдыхающие с города, отец с сыном. Они поехали поздно вечером в горы на внедорожнике марки «Dоdge Ram» и не вернулись. Мобильной связи с ними нет.

Вскоре на горе Близниця обнаружили разбитый джип с телами обоих пропавших киевлян — 48-летнего отца и 27-летнего сына. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

По предварительной информации, 27-летний водитель автомобиля «Dоdge» разворачивался на горе Близница, машину снесло в кювет, а дальше она перевернулась и полетела с горы вниз. В общем джип пронесло около 300 метров. Водитель и пассажир от полученных травм погибли.

По факту полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть людей). Назначен ряд технических экспертиз с целью выяснения обстоятельств трагедии в горах.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя