«С миру — по нитке» — винницкие волонтеры устроили праздник для воспитанников детского дома

0

Винницкие волонтеры понемногу развивают детскую площадку в Тульчинском детском
дом. Недавно они посетили детей, привезли им игрушки, фрукты, сладости, средства
личной гигиены и уже вторую качели, чтобы всем детям было комфортно играть на
детской площадке.

— Уже почти четыре года я занимаюсь благотворительностью и больше всего я люблю посещать детей в Тульчинском детском доме. Они здесь какие-то особые, такие искренние и добрые, что от них не хочется ехать. Всегда обнимаются и целуют в щеки. вероятно это заслуга замечательного коллектива, которые поименно знают каждого из малышей и заменив им маму и папу в первую очередь учат их человечности и добра, — рассказывает организатор акции и автор проекта «С миру — по нитке» Мирослава Слободянюк. — Стараюсь посещать их несколько раз в год, кроме игрушек и конфет вместе с не безразлична людьми привозим что-то масштабное: одежду, велосипеды, надувные бассейны. также понемногу пытаемся расширить их детская площадка. В прошлом году привезли им карусель, цьгорич качели. Я верю в то, что совместными усилиями мы сможем обеспечить детям сиротам достойное детство.

Больше всего к поездке присоединился бизнесмен из города Хмельницкого Алексей Кривов, который купил качели, канцтовары и оплатил выступление аниматоров. Сам человек сожалению, не смог поехать, но с радостью просматривает фото отчеты.

— Дети — это наше будущее, которые заслуживают иметь достойное детство. Очень жаль, что существуют сироты, которым не повезло ощутить семья тепла и поддержки, но я верю, что каждый вступлением в таких поездок и акций может подарить этим детям веру в завтра, — говорит Алексей. Больше всего положительных эмоций детям подарили именно аниматоры, которые делали из мыльных и воздушных шариков настоящие чудеса. Некоторые жители пытаются ездить как можно чаще в Тульчин и уже даже успели по-настоящему полюбить и «Прильнуть» душой ко многим воспитанников.

— Я очень благодарен организаторам за возможность помочь этим детям, за их неравнодушие, за то, что они хотят организовывать такие замечательные и духовные поездки. Я уже езжу сюда не впервые и каждый раз стараюсь как можно больше времени провести в общении с детьми. Это была, как всегда мега позитивная поездка, в которой я долчила свою 9 летнюю дочь Машуля, она давно мечтала поехать со мной. Еще вечером она собрала свои игрушки, которыми играет и сделало из них очень интересные подарки. И как старшая сестренка раздавала их малышам в детском доме, — делится эмоциями винничанка Наталья Добровольская.

Автор
Аватар
Хто володіє інформацією, той володіє світом!
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущий материалВ Украине хотят ввести пластиковые деньги
Следующий материалМихaил Жвaнецкий: В Одессе есть с кем поговорить

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя