Зеленка в кранах: в Виннице воду закрасили флуоресцеином натрия

0

КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» сообщает, что с 20 февраля 2018 для определения сверхурочных мест утечки сетевой и горячей воды предприятие будет производить ввод в сети флуоресцеина натрия, который окрашивает воду зеленым цветом.

«Подчеркиваем, что Флуоресцеин не токсичен, разрешен для применения органами санэпидем надзора, исключает любое противопоказания для живых организмов», — говорится в сообщении.

Введение в сети флуоресцеина натрия будет осуществляться от котельной по адресу Матроса Кошки, 12-1, в частности от ЦТП (центральных тепловых пунктов) М.Кишкы, 57, Марии Литвененко-Вольгемут, 18, Марии Литвиненко-Вольгемут, 31 Кн. Кориатовичей, 189, Скалецкого, 20 и от ИТР (индивидуальные тепловые пункты) ул. Пирогова 55, 59А, 67А, 73А.

Поэтому жителей домов по ул. М.Кишкы, Марии Литвененко-Вольгемут, Князей Кориатовичей, Скалецького, Понеделина, Пирогова и ДОУ №25 пожаловать быть внимательными и если в указанный период Вы будете замечать места утечек в подвалах, прилегающих придомовых территориях, лужи зеленого цвета, сообщайте об этом диспетчера предприятия по тел. 43-34-95.

«Винницагортеплоэнерго» предупреждают, что при выявлении зеленой воды из кранов горячего водоснабжения, такую ​​жидкость не использовать, а сообщать об этом в диспетчерскую службу предприятия, которая работает круглосуточно по тел. 43-34-95.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя