В Черкассах пьяный мужчина удерживал женщину в неволе

0

 

 

Черкасской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК Украины (незаконное лишение свободы), со ссылкой на пресс-службу ведомства передает УНН.
Установлено, что вчера 33-летний местный житель находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту своего постоянного проживания в помещении квартиры в городе Черкассы, причинил многочисленных физических страданий своей сожительнице и продолжая реализацию своего преступного умысла, опасным для жизни способом, умышленно закрыл с — середины входную дверь квартиры, где противоправно удерживал женщину, чем незаконно лишил ее свободы.
В этот же день потерпевшая была освобождена в установленный законом способ сотрудниками Национальной полиции Украины и доставлена ​​в Третьей Черкасской городской больницы скорой медицинской помощи для оказания квалифицированной медицинской помощи.
В настоящее время злоумышленнику объявлено о подозрении, досудебное расследование продолжается, проводятся необходимые следственные (розыскные) действия для установления всех фактических обстоятельств и направления обвинительного акта в суд.

Автор
Аватар
Хто володіє інформацією, той володіє світом!
ПОДЕЛИТЬСЯ


Предыдущий материалAфишa бесплaтных сoбытий Oдессы нa 19 – 25 феврaля
Следующий материалВ Тернополе от переохлаждения погиб молодой парень

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя