В Винницкой области с фермерского хозяйства через суд взыщут 118 тысяч гривен

0

Реализуя конституционную функцию по представительству интересов государства в суде, Бершадский местной прокуратурой Винницкой области подан иск в интересах Украинского государственного фонда поддержки фермерских хозяйств о взыскании 118 тыс гривен.
Установлено, что в 2008 году Украинским государственным фондом поддержки фермерских хозяйств оказана финансовая поддержка (помощь) одному из фермерских хозяйств Песчанского района в размере 100 тыс гривен для приобретения сельскохозяйственной техники. С целью обеспечения выполнения обязательства в залог передано экскаватор.
Вместе с тем, свои обязательства по возврату финансовой помощи и начисленных штрафных санкций в общем размере 118 тыс гривен фермерское хозяйство не выполнило, а заставлен экскаватор противоправно отчуждено.
С целью защиты интересов Украинского государственного фонда поддержки фермерских хозяйств Бершадский местной прокуратурой подан иск к виновному лицу о возмещении вреда в размере 118 тыс гривен, — сообщает пресс-служба прокуратуры Винницкой области.

 

 

 

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя