В Виннице камеры ситуационного центра зафиксировали, как мужчину сбила машина (Видео)

0

Вчера, около 10 часов утра, по улице Максима Шимко на проезжую часть дороги выбежал пожилой мужчина (83 года). Он попал под колеса автомобиля. К счастью, мужчина получил лишь незначительные телесные повреждения. Этот случай зафиксировали камеры Ситуационного центра, который является подразделением Муниципального полиции. Также благодаря работе центра был зафиксирован ряд других дорожно-транспортных происшествий, — сообщает Департамент по делам СМИ Винницкого горсовета.
Так, 12 февраля в 21:13 на перекрестке проспекта Юности и ул. А. Первозванного произошло ДТП с пострадавшим. Автомобиль Opel, поворачивая налево, не предоставил преимущество в движении встречному автомобилю Ford, в результате произошла авария. Увидев случай по камерам, работники Ситуационного центра оперативно вызвали патрульную полицию и скорую помощь.

А 11 февраля, около 4 часов утра, работники Ситуационного центра увидели по камерам, как автомобиль Mersedes Vito столкнулся на большой скорости с автобусом на перекрестке улиц Театральная Соборная. На место происшествия вызвали патрульную полицию и скорую помощь.
Работники Ситуационного центра обращаются к винничан с просьбой соблюдать правила дорожного транспорта и быть осторожными на дорогах.

 

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя