Пьяный водитель устроил погоню с винницкими копами

0

Автомобиль Mitsubishi Lancer, двигаясь по улице Андрея Шептицкого, нарушил правила дорожного движения. Это заметили патрульные и подали водителю сигнал об остановке, однако тот лишь ускорился и поехал в направлении западной автовокзала. Инцидент произошел в ночь с 9 на 10 января, около полуночи.

Руководитель убегал от полицейских автодорогами М-12, М-21 и продолжал игнорировать требование патрульных об остановке. В г.. Калиновка водитель резко остановился, выбежал из машины и стал убегать уже на своих двоих. Мужчина спрятался неподалеку оставленной машины, все еще надеясь избежать ответственности, однако патрульные нашли и надели на беглеца наручники.

При общении с водителем стражи порядка заметили у него признаки алкогольного опьянения, но пройти тест на содержание алкоголя в организме человек отказался.

На 45-летнего руководителя инспекторы составили 2 протокола: за то, что не остановился по требованию сотрудников полиции (ст. 122-2 КУоАП) и за управление транспортным средством в состоянии опьянения (ст. 130 КУоАП).

Автомобиль беглеца эвакуировали на штрафплощадку.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя