12-летняя мать со Львовщины призналась, кто на самом деле является отцом ее ребенка

0

12-летняя школьница Татьяна Лучишин из Борислава Львовской области, которая в сентябре 2017 родила ребенка, призналась, кто же все-таки является отцом малыша. Так, выяснилось, что отец ребенка — 14-летний Остап, который является двоюродным братом Татьяны.

Об этом сообщает «Высокий замок».

Напомним, 17 сентября шестиклассница Татьяна Лучишин родила дочь. Сообщалось, что отцом ребенка является 18-летний сосед девочки, с которым она встречалась. Однако тест ДНК показал, что соседский парень на самом деле не является отцом ребенка, которого родила школьница.

Как рассказала мать юной роженицы, экспертиза, которую проводила полиция, биологического отца не обнаружила. Тесты прошли отчим школьницы Иван, ее сводный и родные братья. Затем ДНК-тест сдал Володя — сирота, живет с семьей, а также родной брат Татьяны Михаил (живет на первом этаже). Экспертиза показала, что ни один из них не является отцом ребенка.

Между тем Татьяна упорно молчала и не признавалась, кто отец.

«В полиции сказали, если Таня не признается, признаем его неадекватным, а ребенка заберем. Тогда она призналась. Провели новую ДНК-экспертизу, которая подтвердила, что это — двоюродный брат Тани Остап. Ему 14 лет. Он — сын моего брата Михаила от первого брака «, — рассказала мать школьницы.

Остап со своей матерью и ее сожителем живут в Бориславе. По словам парня, они с Татьяной насмотрелись фильмов для взрослых в интернете.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя