За дизайн логотипа Электронного билета винничанка получила 5000

0

23 ноября по 7 декабря на одном из винницких сайтов происходило on-line голосования за лучший логотип для электронного билета. Наибольшее количество баллов — 3,88, получил логотип Дарьи Дробахи. Она получит награду в размере 5000 грн.

Конкурс на разработку логотипа Электронного билета объявляло КП «Винницякартсервис». Работы все желающие могли подавать до 10 ноября.

222.jpg «Целый месяц мы ожидали предложений. К нам поступило 43 работы, из которых 25 соответствовали требованиям конкурса, то есть был разработан логотип. С участием тендерного комитета проекта мы выбрали 5 работ, за которые голосовали жители на одном из винницких сайтов. Проголосовали 2844 человека, из них 75 голосов виду, поскольку они глоссы поступали с фейковых электронных адресов », — сообщила директор КП« Винницякартсервис» Екатерина Бабина.

На сайте желающие могли оценить каждую из 5 работ по пяти бальной системе. Наибольшее количество баллов набрала Дарья дроби а — 3,88. Владимир Милецкий набрал — 3,43 средних балла. Роман Молдован — 3,05, вариант хостинговой компании «Hyper Host» -2,63 и вариант Дмитрия Лесного — 1,97 баллов.

По словам Екатерины Бабиной из тех предложений, которые поступили на конкурс в «Винницякартсервис», участники более сосредоточились на разработке дизайна самой карты, чем ее логотипа.

«Хочу отметить, что дизайн карты не будет постоянно одинаковым. Мы можем печатать интересные карточки к каким городских праздников, конференций. А небольшой логотип с краю карты будет неизменным. Те идеи, которые нам поступили, мы будем принимать во внимание, и если использовать их в работе, то обязательно будем связываться с их авторами », — добавила Екатерина Бабина.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя