В Донецкой области арестовали мужчину, который изнасиловал 10-летнюю девочку

0

Суд избрал мужчине, которого подозревают в изнасиловании 10-летней девочки, меру пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, передает УНН.
Правоохранители установили, что когда девочка возвращалась домой из школы, человек задержал ее в подъезде дома, в котором она приживала. Угрожая ребенку убийством, подозреваемый вывел ее из подъезда и силой затащил в заброшенной здание находилась неподалеку. Мужчина, опасаясь разоблачения, отобрал у девочки мобильный телефон, ударил ее по голове, заставил раздеться и удовлетворил свою половую страсть неестественным способом.

В поисках дочери, которая не отвечала на звонки, отец пришел к указанной здания, где застал злоумышленника. После чего мужчина сообщил о совершении преступления в полицию.
Как отметили в прокуратуре, подозреваемый уже имел судимости, а на момент совершения преступления находился в состоянии алкогольного опьянения.
«По ходатайству Константиновской местной прокуратуры суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей мужчине, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении малолетнего) УК Украины «, — говорится в сообщении.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя