Казино под «прикрытием»: в Виннице «накрыли» замаскированные игорные заведения

0

Винницкой местной прокуратурой совместно с сотрудниками Винницкого отдела полиции Главного управления Национальной полиции Украины в регионе и оперативными работниками Управления защиты экономики в Винницкой области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины проведена очередная совместную операцию по выявлению и пресечению деятельности учреждений, которые предоставляли услуги в сфере незаконного игорного бизнеса на территории г. Винница.

Правоохранительными органами одновременно проведено 4 обыски в игорных заведениях, расположенных в центре города и на Вишенке.

По результатам проведенных обысков обнаружено и изъято около 70 комплектов игрового оборудования, маршрутизаторы, видеокамеры и почти 2 тыс гривен незаконно полученной прибыли, сообщили в прокуратуре.

В настоящее время в рамках уголовного производства по процессуального руководства Винницкой местной прокуратуры, проводятся следственные действия с целью всестороннего, полного и беспристрастного исследования обстоятельств уголовного производства, устанавливаются лица, причастные к деятельности игорных заведений.

Комментарии

Пожалуйста, напишите свой комментарий!
Пожалуйста, введи имя